欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 机关文化 > 他山之石
山西省肿瘤医院项目入选2019年度中国现代医院管理典型案例
发布时间:2019/11/11   点击数:78  字体显示:
  近日,省肿瘤医院《多学科诊疗模式(MDT)探索与实践》入选2019年度中国现代医院管理典型案例,将被国家卫生健康委能力建设和继续教育中心收录为教学案例,并作为现场教学点,进行全行业推广。

  2019年度中国现代医院管理典型案例评选工作是国家卫生健康委能力和继续教育中心建设和为了贯彻落实《国务院办公厅印发的关于建立现代医院管理制度的指导意见》(国办发[2017] 67号)精神,挖掘、总结、提炼、推广各地建立现代医院管理之地的典型经验,推动现代医院管理各项制度不断完善,围绕现代医院管理相关维度开展的。经过线上初评、线上复评、终评及现场评审四轮评选,最终山西省肿瘤医院《多学科诊疗模式(MDT)探索与实践》被评为典型案例。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027