欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 老龄工作 > 老龄工作
中国老龄协会学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布时间:2019/11/11   点击数:75  字体显示:

  11月4日下午,全国老龄办党组召开党组扩大会议,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神。全国老龄办党组书记、常务副主任,中国老龄协会会长王建军出席会议并讲话。中国老龄协会机关各部门,直属机关党委、纪委,直属单位主要负责同志参加会议。


  会议指出,党的十九届四中全会是党在新时代召开的一次极其重要的会议,习近平总书记在全会上的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”一系列重大政治问题,在国家制度和国家治理体系建设进程中具有里程碑意义。中国老龄协会全体党员干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到中央决策部署上来,履职尽责抓好贯彻落实。


  会议强调,中国老龄协会全体党员干部要深刻领会推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和深刻内涵,深刻理解和把握我国国家制度和国家治理体系的显著优势,深刻理解和把握推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和战略部署,内化于心,外化于行,坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,切实将四中全会精神转化为积极应对人口老龄化、实现健康老龄化,推动老龄事业和产业发展的生动实践。


  会议要求,要把学习贯彻四中全会精神作为我们当前和今后一个时期的重要政治任务,按照全会精神和卫生健康委的要求,加强组织领导,精心组织学习,做到原原本本学、融会贯通学、联系实际学。要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与总结本年度工作、谋划考虑明年工作结合起来,深入开展调查按研究,积极探讨老龄化社会的制度体系和治理体系建设,积极应对人口老龄化,确保党中央决策部署落地见效。

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027