欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 市级动态
市卫健委考核调研全市妇幼保健机构绩效考核工作
发布时间:2019/11/5   点击数:243  字体显示:

考核调研现场


10月31日-11月4日,市卫健委尚晋河副主任、妇幼健康事业科贾震华科长、市妇幼院张淑莲院长、李文智副院长等一行6人对辖区6所县级妇幼保健机构的绩效考核工作进行考核调研。

此次考核调研在前期各县(市、区)自评的基础上,围绕辖区妇幼健康业务质量、医疗保健质量、运营效率、持续发展、满意度评价共5个方面的指标构成开展。每到一处,调研组都与县(市、区)卫体局、妇幼院相关人员进行座谈交流,听取绩效考核工作开展情况汇报,了解在绩效改革过程中面临的困难和问题,并给予具体指导意见。本次考核调研为各县(市、区)进一步做好妇幼保健机构绩效考核工作理清了思路、提出了方法。

尚晋河副主任强调,一是按照《2019年山西省妇幼保健机构体制机制创新和绩效考核试点工作方案》要求,我市被定为全省唯一一家妇幼保健机构绩效考核试点市。市、县两级妇幼保健机构及各县(市、区)卫体局要进一步提高认识,主动向党委、政府汇报,积极争取领导支持,确保把省卫健委赋予我市的试点任务不折不扣完成好;二是按照试点内容,结合当前医改工作,充分借鉴我市县域医改一体化先进经验和做法,参照三级综合医院绩效考核模式,积极探索妇幼保健机构绩效考核新模式;三是坚持边探索、边实践、边总结。通过试点改革,切实提高全市妇幼保健机构标准化建设和规范化管理水平,促进妇幼保健机构可持续发展。

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027