欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 县级动态
省卫生监督所组织义务献血活动
发布时间:2019/10/31   点击数:120  字体显示:
  为履行献血义务,弘扬奉献精神,10月21日上午,省卫生监督所党委组织开展无偿献血活动。广大干部职工积极响应,踊跃参加,自愿为社会奉献出一份份沉甸甸的爱心。这是省卫生监督所连续第三年开展义务献血活动,大家用实际行动展示了省监督所志愿支持公益献血事业,积极践行社会责任的精神风貌。

  义务献血活动结束后,所党委书记张林森接受太原市红十字血液中心赠与的“无偿献血凝大爱,奉献爱心显文明”的牌匾,他说,义务献血是省监督所干部职工的爱心奉献,更是人道、博爱、救死扶伤的体现,号召大家今后继续以关爱生命、关爱他人的精神加入到志愿无偿献血的行列,奉献自己的一份力量。

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027