欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 市级新闻
市卫健系统国庆期间“保安全”工作部署会
发布时间:2019/9/30   点击数:144  字体显示:

市卫健系统国庆期间“保安全”工作部署会

委党组书记、主任樊林奎进行安排部署

市卫健委段新亮副主任传达通知

930日上午,市卫健系统国庆期间“保安全”工作部署会在市疾控中心五楼会议室召开。委机关全体人员、委属各单位负责人共计60余人参加会议。

会上,市卫健委段新亮副主任传达了国务院办公厅、市委、市政府关于做好2019年国庆节期间值班工作的通知。

委党组书记、主任樊林奎进行安排部署:一是提高政治站位,今年正值中华人民共和国成立70周年,卫健部门作为卫生应急保障部门,一定要把思想认识统一到中央、省委、市委的安排部署上来,将安保作为第一政治任务,切实做到“三防止”和“三个不发生”;二是聚焦风险隐患,各单位要对照标准,聚焦重点,认真排查,做好事前防范;三是强化安保举措,要严格落实责任,确保任务分解到人;四是严格节日值守,各单位认真落实带班值班制度,领导干部带头在岗带班,严禁擅离职守;五是制定应急预案,一旦遇到紧急情况要按照事件等级立即上报,各医院强化值守力量,确保应急救援工作有序高效;六是廉洁清爽过节,严守纪律底线,规范自己的行为,树立良好政风行风和家风,管好身边人。

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027