欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 市级新闻
市卫健委举行烈士纪念日活动
发布时间:2019/9/30   点击数:170  字体显示:

市卫健系统干部职工隆重举行烈士纪念活动

 

全体人员齐唱《中华人民共和国国歌》

 

依次环绕烈士纪念碑进行瞻仰

今年930日,是我国第六个烈士纪念日。当日上午十时,市卫健系统120名干部职工前往烈士陵园,隆重举行烈士纪念活动,向人民英雄敬献鲜花仪式,深切缅怀革命烈士的历史功勋,表达卫健系统广大党员和干部职工继承和发扬革命先辈光荣传统,不忘初心、牢记使命,拼搏奋斗的坚定决心。

在漫长的革命岁月中,成千上万的革命先辈,为了民族解放、人民幸福,不惜抛头颅、洒热血,赴汤蹈火,舍生取义,用他们宝贵的青春和热血,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇。晋城市作为太行太岳革命老区,在我们这片热土上,无数晋城儿女前赴后继,永往直前,用鲜血和生命谱写了一曲曲英雄赞歌,献出了自己年轻而宝贵的生命。

陵园内,阳光普照,清风习习,松涛阵阵。活动现场,气氛凝重,庄严肃穆。全体人员齐唱《中华人民共和国国歌》,向烈士肃立默哀,敬献鲜花,并依次环绕烈士纪念碑进行瞻仰。参加仪式的干部职工纷纷表示,先烈们用鲜血染红了共和国的旗帜,为我们指引了前进的方向,我们一定要继承先烈遗志,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,用自己的实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献卫健力量。

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027