欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 市级新闻
市卫健系统举行升国旗仪式
发布时间:2019/9/30   点击数:162  字体显示:

市卫健系统干部职工隆重举行升国旗仪式

护送国旗入场

委党组书记、主任樊林奎讲话

为庆祝中华人民共和国成立70周年,930日上午,市卫健系统干部职工共计200余人在市疾控中心楼前小广场,隆重举行升国旗仪式。委机关全体人员、直属单位、相关医疗机构领导班子和全体党员参加仪式。

上午7:30,升旗仪式正式开始。在激昂雄壮的义勇军进行曲中,鲜艳的五星红旗徐徐升起,迎着晨光高高飘扬。全体人员行注目礼,共唱国歌,表达对伟大祖国的崇敬和热爱之情,为祖国母亲送上深情祝福,祝愿国家繁荣昌盛。

委党组书记、主任樊林奎指出,值此举国上下庆祝中华人民共和国成立70周年之际,全市卫健系统举行升国旗仪式,是一堂爱国主义教育课,是一次深刻的精神洗礼,也是一次鲜活的党性教育。樊林奎强调,全体卫健职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,为新时代美丽晋城高质量转型发展贡献卫健力量。

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027