欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 县级动态
山西省眼科医院开展安全生产大检查
发布时间:2019/9/19   点击数:219  字体显示:
  为确保做好中秋、国庆“两节”期间医院医疗安全和医疗保障工作,9月12日下午,院长孙斌、党委委员李俊红带领相关部门负责人,对全院进行了一次节前安全生产大检查,全面排查安全隐患,强化安全责任意识。

  检查组人员深入到安全生产重点部门和科室,每到一处都对其设施的安全运行一一排查,对存在的安全隐患进行现场分工整改,责任到人并限定整改日期。

  孙斌强调,安全是医院发展的重中之重,各部门、各科室必须认清形势、明确职责,把工作抓全、抓细、抓实、抓深,做好安全防范工作,加强安全监管,特别是针对薄弱环节和重点部位要随时进行检查和处置,及时排除安全隐患、消除盲点,保证安全设施正常使用,保障医院和患者生命财产安全,做好各项应急保障工作,全面保障医院“两节”期间的各项工作安全、高效的运行。

  通过此次节前安全生产大排查,进一步规范了医院安全生产工作,使全院职工时时处处都绷紧了安全这根弦,强化了“安全生产无小事”的责任心,做到了超前防范,筑牢安全防线。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027