欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 机关文化 > 他山之石
省卫生健康委举办首届“健康杯”拔河比赛
发布时间:2019/9/19   点击数:85  字体显示:
  9月11日,省卫生健康委举办第一届“健康杯”拔河比赛。省卫健委党组成员、副主任冯立忠出席开幕式并宣布比赛开始,委直属单位相关负责人和12支参赛队伍约200余人参加比赛。

  比赛中,参赛队员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,胜不骄、败不馁,互相学习、共同提高,赛出了卫生健康工作者团结协作、顽强拼搏的良好形象。经过激烈的角逐,山西省第二人民医院、山西省卫健委卫生监督所、山西医科大学第一医院分别获得本次拔河比赛冠、亚、季军,山西省疾病预防控制中心获得团队协作奖。

  “健康杯”拔河比赛是省卫健委组织“迎接伟大祖国70华诞”系列活动的重要组成部分,通过比赛,引导全省广大卫生健康工作者凝心聚力、改革创新,团结奋进、再创佳绩,推动全省卫生健康事业持续快速发展,推动全社会形成“关注健康、强健体魄、积极向上”的全民健康新时尚,为伟大祖国70华诞献礼。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027