欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 市级新闻
我市开展2019年“优质服务基层行”活动市级复核工作
发布时间:2019/9/10   点击数:81  字体显示:

专家组听取汇报

对照指标查阅印证资料

专家组连夜讨论研究

为进一步掌握我市“优质服务基层行”活动开展情况,市卫健委于8月下旬至9月上旬组织开展全市2019“优质服务基层行”活动市级复核评价工作。

复核评价开始之前,市卫健委于821日组织开展了复核评价培训会,会上共同学习《优质服务基层行活动服务能力评价管理办法(试行)》,公布了评价专家分组名单,并对复核评价工作进行具体安排。

会后,各专家组立即赴各县开展工作。专家组严格对照《管理办法》进行考核评价,通过听取汇报、查阅资料、座谈访谈、满意度及知晓率调查、现场核实、点评反馈等多种方式了解基层工作开展情况,并对各县(市、区)上报的基层医疗卫生机构进行现场复核。

通过此次复核评价,有效检验了我市“优质服务基层行”活动成果,促进基层医疗卫生机构服务能力提高,改善基层医卫服务质量,提升了我市群众就医满意度。

 

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027