欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 政策法规 > 卫生法律
全省消毒产品法律法规培训班在并举办
发布时间:2019/9/9   点击数:37  字体显示:
  为巩固全省消毒产品专项整治工作成效,进一步强化消毒产品生产企业法制意识,落实主体责任,建立监管长效机制,切实维护群众健康权益,8月30日,由省卫生健康委组织的全省消毒产品法律法规培训班在太原举办。省计划生育协会专职副会长张晓清出席开班仪式并讲话。

  张晓清指出,举办此次培训班是提升消毒产品监管质量、保障人民群众健康权益的需要,是落实企业主体责任、推动医疗卫生行业综合监管的需要,是落实网上备案,推动消毒产品信息互通共享的需要,各级卫生健康行政部门要深入落实国务院“放管服”改革要求,进一步强化企业主体责任,保障全省消毒产品质量和安全,进一步加大执法力度,建立消毒产品监管长效机制。

  本次培训专门邀请国家卫健委消毒专业国家级卫生监督专家顾健及检验机构和省卫生监督所的相关专家就一系列法规、规范、标准进行了详细讲解、解读。培训对进一步提高卫生监督执法人员建立综合执法理念和企业及时了解国家有关消毒产品的最新规定,规范守法经营起到了积极的推动作用。

  省、市卫生监督机构消毒产品卫生监督骨干,消毒剂、消毒器械、卫生用品生产企业的负责人、卫生管理人员共计80余人参加了培训。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027