欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 国家新闻
国家卫生健康委召开直属机关“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育大会
发布时间:2019/8/29   点击数:56  字体显示:

  8月27日,国家卫生健康委召开直属机关“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育大会。委党组书记、主任马晓伟出席会议并讲话;委党组成员、驻委纪检监察组组长马奔传达中央和国家机关所属企事业单位警示教育大会精神并通报典型违纪违法案例;委党组成员、副主任,直属机关党委书记于学军主持会议;委党组成员、副主任王贺胜、李斌,委党组成员王建军、余艳红出席会议。


  马晓伟指出,委直属机关各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,始终严守党的纪律和规矩,进一步增强拒腐防变的自觉性和坚定性。


  马晓伟强调,要提高政治站位,充分认识加强警示教育的重要性和必要性,把警示教育摆在更加突出的位置,作为深入推进党风廉政建设和反腐败工作的有效举措。要勇于自我革命,夯实党员干部拒腐防变的政治根基,坚定政治信仰,把初心使命化为自觉行动,严守政治纪律,坚决做到“两个维护”,严肃政治生活,着力解决“灯下黑”问题。要强化监督责任,建设风清气正的模范机关。认真履行全面从严治党主体责任,狠抓落实责任、狠抓专项整治、狠抓监督执纪,按照主题教育“清正廉洁作表率”目标要求,深入开展警示教育活动,进一步加强委直属机关党风廉政建设和反腐败工作,不断把全面从严治党引向纵深。


  委机关各司局、驻委纪检监察组处级以上领导干部,委直属和联系单位党政主要负责同志和纪检工作负责同志参加会议。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027