欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 互动交流 > 交流园地
张晓清一行赴大同煤矿集团有限责任公司进行职业病防治工作调研考察
发布时间:2019/8/29   点击数:223  字体显示:
  2019年8月22日,省计划生育协会专职副会长张晓清带领省卫健委综合监督处、省卫生监督所职业卫生监督执法骨干和各市分管监督的副主任到大同煤矿集团有限责任公司开展职业病防治工作调研考察。

  张晓清一行深入到同煤职防院体检中心、职业病诊断现场、职业卫生实验室、高仟伏胸片片库等相关科室进行参观,就职业健康检查流程及检查项目和职业病诊断流程进行了详细了解,与职防院工作人员进行了亲切交流。随后,观摩了教学矿井,深入了解了井下职业病防护设施设置情况。

  张晓清对我省职业卫生监督工作及同煤职防院的工作给予了高度肯定。她指出,要从我省现阶段职业卫生执法人员能力水平出发,加强培训,组织好实训,通过理论与实践相结合的方式,使监督员在理清职业卫生法律法规的基础上,掌握用人单位职业卫生监督执法要点,为我省职业卫生监督执法工作夯实基础。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027