欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 特别关注
山西考区2019年度全国医师考试工作圆满完成
发布时间:2019/8/29   点击数:282  字体显示:
  山西考区2019年度全国医师资格考试于8月23日至25日举行。山西考区共设12个考点, 14438人参加了考试。

  考试期间,省卫生健康委党组书记、主任武晋和委党组成员、副主任张波前往厅直、太原考点巡查考试工作情况。武晋指出,党中央把人民健康放在优先发展的战略地位,医师资格考试不仅决定了学医者个人的从业道路,也影响着医师队伍乃至整个卫生健康事业发展的质量,与人民健康福祉息息相关。要进一步提高政治站位,以对人民群众健康负责、对医师队伍建设负责、对卫生健康工作负责的态度,采取有效措施,严密组织,切实做到领导到位、制度到位、责任到位、安全到位、保障到位、督导到位,确保考试工作平稳有序顺利进行。

  各考点加强组织领导,落实工作责任,规范工作规程,会同公安、保密、无线电管理等部门,有力维护了考试正常秩序,圆满完成了各项考试工作任务。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027