欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 特别关注
张晓清、翟根红看望一线卫生监督保障人员
发布时间:2019/8/20   点击数:93  字体显示:
  2019年8月15日,省计划生育协会专职副会长张晓清、省卫生健康委二级巡视员翟根红一行,看望坚守在二青会卫生监督保障一线工作岗位的卫生监督人员。省卫生健康委监督处处长金永生、省卫生监督所副所长马晋陪同。

  为切实保障二青会期间的公共卫生安全,从7月10起,我委组织部署省、市、县卫生监督和疾病防控机构联动,对二青会所有比赛场馆和接待宾馆进行了一次拉网式全面监督和检测。共抽查酒店床上卧具、茶具、毛巾等用品用具1200余份,检测项目336项次,合格率87.5%,抽检232家使用集中空调的单位,合格率83.3%,对不合格单位,下达整改意见,全部整改到位。从8月6日开始,组织卫生监督人员进驻各比赛场馆和接待宾馆,每日对接待酒店和场馆进行全覆盖巡查,对空气质量及水质进行现场检测,全力做好二青会公共卫生监督保障工作。

  张晓清一行先后来到山西大学体育馆、省体育博物馆,详细询问了一线卫生监督人员卫生监督保障工作开展情况、空气质量及水质检测情况,对从开赛以来一直坚守岗位、辛苦工作的卫生监督人员致以亲切的问候。她表示,办好二青会是山西经济社会发展中的一件大事、盛事,卫生监督保障是二青会保障工作极其重要的一个环节,责任重大、使命光荣,在各级卫生监督机构及全体卫生监督人员的共同努力下,我们做了大量卓有成效的工作,已经取得了阶段性成果,希望大家继续努力,确保圆满完成卫生监督保障任务,确保二青会圆满成功。 
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027