欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 县级新闻
沁水县举行健康中国行动暨全民健身日启动仪式
发布时间:2019/8/14   点击数:190  字体显示:

  


  为深入贯彻习近平总书记关于健康中国建设的重要指示精神,倡导文明健康生活方式,营造全民健身浓厚氛围,促进全民健身与全民健康深度融合,努力提高全县广大群众的健康水平。8月13日上午,沁水县健康中国行动暨全民健身日正式启动。


  沁水县委常委、宣传部部长窦书瑾,县健康促进委员会副主任、县人民政府副县长常志峰,县政协副主席成书梅,县健康促进委员会办公室主任、卫体局党委书记、局长李卫京,晋城市健康教育所所长杨国田等参加仪式并进行签名。

  仪式上县健康促进委员会办公室主任、县卫生健康和体育局党委书记、局长李卫京向全县人民发出了倡议。

  常志峰在讲话中强调,没有全民健康,就没有全面小康。实施健康中国行动,是落实健康中国战略的重要任务。全县各级各部门要对照15个专项行动、124项指标要求,主动实施,狠抓落实,将预防为主、防病在先融入各项政策举措中,建立健全健康教育体系,引导群众树立正确的健康观,形成有利于健康的生活方式和社会环境,确保健康中国行动在全县取得实实在在的成效,以优异成绩迎接新中国70华诞。

  启动仪式后,举行了沁水县创建国家卫生县城“全民健身日”工间操比赛,经过打分评比,分别评选出一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个、优秀组织奖7个。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027