欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 市级新闻
市卫健委召开2019年党建工作座谈会
发布时间:2019/8/9   点击数:143  字体显示:

市卫健委2019年党建工作座谈会

 

89日上午,市卫健委2019年党建工作座谈会在委机关五楼会议室召开。多岗位挂职锻炼干部靳勇主持座谈会。

会上,来自市医院、市疾控中心、市妇幼院等12家单位的党务工作者,立足实际,围绕岗位,依次介绍了本单位上半年党建工作情况,提出了下半年工作计划和党务工作中存在的问题和建议等。

党办负责人总结会议。指出,大家一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以即将开展的“不忘初心牢记使命”主题教育活动为契机,按照市委张志川书记“以党建引领发展、把党建融入发展、用党建推动发展、靠发展检验党建”的要求,着力抓好基层党建工作,抓好全国文明城市创建工作,抓好宣传教育和意识形态工作。机构改革后重新组建的市卫健委面临着新形势新要求新任务,各位党务工作者一定要以新姿态新风貌,展现新形象、做出新作为,积极主动,勇于创新,上下沟通,互相交流,共同做好卫生健康系统党务工作。

 

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027