欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 机关文化 > 他山之石
海南省肿瘤医院管理专家到山西省肿瘤医院参观交流
发布时间:2019/8/9   点击数:187  字体显示:
  8月1日,海南省肿瘤医院管理专家一行5人专程就省肿瘤医院后医疗服务管理工作前往山西省肿瘤医院参观交流。山西省肿瘤医院院长张桓虎对各位专家表示热烈欢迎,希望能够与海南省肿瘤医院加强交流、携手共进,也希望各位专家就山西省肿瘤医院建设多提宝贵意见。

  海南省肿瘤医院管理专家一行在参观了山西省肿瘤医院后,与该院院办、病案室等科室负责同志进行了座谈和交流。管理专家赵莉代表海南省肿瘤医院向山西省肿瘤医院及张桓虎院所长表达了感谢。她说,在全国上下一片“医改”、“绩效考核”、“DGRs”的热潮中,她和她的团队惊喜地见到了医院另样的坚守。山西省肿瘤医院以患者后医疗服务为切入点,通过“互联网+”,实现患者出院后的持续医疗服务管理,及时了解患者所需,尽可能人性化地解决患者出院后的各类需求,让患者感受到后医疗中的便捷服务。同时,医院也在为医生解忧,帮助医生收集科研数据,拉进医生与患者距离,使医患关系更加和谐。这项工作的开展让患者、医生、医院三方受益,是非常值得借鉴、复制、推广的宝贵经验。她希望双方能进一步加强交流与合作,共同推动医院快速发展,也欢迎山西省肿瘤医院的领导专家前往海南省肿瘤医院做客。 

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027