欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 特别关注
老年健康促进行动主题推进活动在北京举行
发布时间:2019/8/9   点击数:180  字体显示:

  2019年7月30日,老年健康促进行动主题推进活动在北京举行。国家卫生健康委党组成员、全国老龄办常务副主任、中国老龄协会会长王建军出席活动并讲话,中国工程院院士、中华预防医学会会长王陇德,国家卫生健康委规划司司长毛群安、老龄健康司司长王海东,国家老年医学中心主任王建业共同启动老年健康促进行动。


   王建军指出,老年健康促进行动是一项系统工程,需要政府、社会、个人和家庭的共同努力。各级卫生健康部门要紧密联系相关部门,围绕健康教育、预防保健、疾病诊治、康复护理、长期照护、安宁疗护6个环节,努力为老年人提供全方位的健康服务。活动中,王陇德介绍了老年健康相关知识,毛群安全面介绍了健康中国行动,王建业发布了失能预防核心信息。


   全国老龄委各成员单位联络员,委机关各司局、直属联系单位、中国老龄协会及涉老社会组织、各省(区、市)卫生健康委老龄健康处相关负责同志,以及相关媒体、新闻网站记者等200余人参加了活动。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027