欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 市级新闻
樊林奎督查“二青会”卫生监督保障工作
发布时间:2019/8/8   点击数:157  字体显示:

在游泳场馆督导检查

查看住宿场所公共用品用具消毒保洁等卫生保障情况

 

87日,市卫健委党组书记、主任樊林奎深入“二青会”相关单位,督导检查卫生监督保障工作。尚晋河副主任、市卫生监督所崔凯霞所长等人员陪同督查。

樊林奎一行先后深入市游泳馆、市文体宫、海天大酒店、金辇大酒店等单位,重点查看各单位亮证经营、从业人员健康合格证明、游泳场馆水质循环净化消毒、游泳场馆应急预案及急救场所和住宿场所公共用品用具消毒保洁等情况,并查阅了近期公共场所卫生检测报告。

樊林奎充分肯定了市卫生监督所和各接待单位对“二青会”卫生监督保障工作所付出的努力。他强调,全国第二届青年运动会是新中国成立以来我省承办的规模最大、规格最高的综合性体育赛事,作为“二青会”晋城赛区的卫生保障部门,一要提高站位、高度重视,高标准完成保障任务,树立文明晋城好形象;二要确保安全、万无一失,建立底线思维,制定周全的防备措施,做好卫生保障;三要全力以赴、圆满完成任务,向参赛运动员和全国人民展示晋城市良好的城市形象和综合实力。

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027