欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 医改动态
我国参加联合国艾滋病规划署第44届规划协调局会议
发布时间:2019/7/23   点击数:101  字体显示:

  2019年6月25日—27日,联合国艾滋病规划署第44届规划协调局会议在瑞士日内瓦举行。22个规划协调局成员国、58个非规划协调局成员国、11个联合国合作机构和非政府组织代表等约400余人出席了会议。2019年,中国担任规划协调局主席,美国担任副主席,白俄罗斯担任报告员,我委疾控局代表主持本次会议。


  会议审议了代理执行主任工作报告、新任执行主任遴选委员会报告、应对骚扰问题工作组报告和秘书处管理行动计划等文件,审议通过了艾滋病规划署统一预算、结果和问责制框架、2020—2021年度预算和评估政策文件,并围绕“将综合艾滋病防治纳入可持续的全民健康覆盖体系”展开了主题讨论。

  国家卫生健康委疾控局、国际司、常驻日内瓦代表团及中国疾控中心有关人员组成的中国代表团参加了会议。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027