欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 特别关注
第二届全国青年运动会医疗卫生保障工作推进暨业务培训会在太原召开
发布时间:2019/7/18   点击数:182  字体显示:
  7月5日,第二届全国青年运动会(以下简称“二青会”)医疗卫生保障工作推进暨业务培训会议在太原召开,省爱卫会专职副主任阴彦祥出席会议并讲话。会议邀请二青会首席专家刘清早教授,就大型运动会医疗卫生保障工作经验和注意事项进行了专题讲座。各市卫生健康委分管主任和疾控、监督、健康教育分管负责人,承担赛事保障任务的县卫生体育局分管局长,委直定点医院分管院长和有关负责同志,省级比赛场馆和接待酒店负责同志等200余人参加会议。

  阴彦祥要求:一是高标准站位,牢固树立“办好二青会,一步也不能错,一刻也不能停,一天也不能耽误”的正确理念,把医疗卫生保障工作准备好;二是全方位布局,做好医疗保障、疾病防控、卫生监督、应急保障等各项工作;三是抓住关键点,主动协助太原市执委会做好二青会开闭幕式的医疗卫生保障工作;四是打造亮点,努力打造出“无烟二青会”的亮丽名片。

  阴彦祥强调:在二青会进入全面冲刺的关键阶段,所有工作人员要盯紧每一个环节,确保工作事事有人管、件件有落实,齐心协力、团结奋进,高标准、高质量地完成二青会医疗卫生保障工作。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027