欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 医改动态
我市综合医改获中央真抓实干资金奖励
发布时间:2019/7/15   点击数:264  字体显示:
  近日,从市卫健委获悉,省卫健委对我市2018年真抓实干推进综合医改进行了综合绩效考核,省财政厅在下达2019年中央财政综合医改补助资金中,安排市本级奖励200万元,高平市、沁水县各奖励60万元,安排泽州县开展现代医院管理制度试点资金30万元。


  据了解,2018年,全市深化医改取得了不俗的成绩:城市医改和县域综改稳步推进,全市医疗卫生服务能力、医疗保障水平进有了明显提高,各项医改核心指标控制在合理范围,单病种付费改革,次均医药费用的合理控制,药品耗材阳光采购,基本药物使用在全省领先,县乡一体化改革取得制度性突破,县级医疗集团党委领导下的唯一法人体制日臻成熟,迈入实质性的运行阶段。县域一体、分工协作、上下联动、有序竞争、运转高效的县域医疗卫生服务新体系初步形成。

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027