欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 机关文化 > 他山之石
山西省卫生健康委卫生监督所召开纪念中国共产党成立98周年“七一”表彰大会
发布时间:2019/7/8   点击数:193  字体显示:
  为热烈庆祝中国共产党成立98周年,省卫生监督所于2019年7月1日下午召开全所党员干部职工大会,对去年以来全所涌现出的先进基层党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰。

  会上,党委书记张林森把2018-2019年度全所取得的优异成绩概括为“六个聚焦”、“六个着力”:一是聚焦履职更严,着力推进执法监督提质增效;二是聚焦能力更强,着力打造保障有力执法队伍;三是聚焦作风更实,着力促进专项教育取得实效;四是聚焦条件更优,着力提升基础设施建设水平;五是聚焦形象更佳,着力承担监督机构社会责任;六是聚焦影响更大,着力利用国家平台主动发声。他要求各党支部和广大党员干部要以此次表彰为契机,不忘初心,牢记使命,以先进典型为榜样,迅速在全所掀起比学赶帮超的热潮,以更加坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,对标一流,争创佳绩,不断推动卫生监督事业更好更快发展,以优异成绩为中华人民共和国70华诞献礼!

  所长郑传杰强调,在肯定成绩的同时,更要清楚地认识到当前工作中还存在的不担当、不作为、慢作为、假作为、乱作为等突出问题,与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、与“改革创新、奋发有为”大讨论要求、与满足人民对美好生活的向往需求不相适应,格格不入。召开这次“七一”表彰大会既是省卫生监督所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的政治需求,更是转作风、树导向的迫切需求,也是查问题、找差距的现实需求,意义重大,影响深远。下一步,全所党员干部职工一要深入持续推进思想政治教育工作,环环相扣,步步紧抓,抓出成效;二要把作风建设作为基础性工作长期坚持,作风建设永远在路上;三要全面推进抓中心、打基础的规范化建设工作,助力卫生监督工作迈上新台阶、实现新跨越。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027