欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 老龄工作 > 老龄工作
晋城市卫健委举办婚育新风进万家 暨爱国卫生月老年健康实用讲座
发布时间:2019/7/3   点击数:238  字体显示:

  


  为进一步推进婚育新风进万家活动,4月26日下午,市卫健委在市老年大学举办了婚育新风进万家暨爱国卫生月老年健康实用讲座,100余名老年大学学员和附近社区老年人聆听了讲座。市卫健委党组成员、副主任李玉平参加了讲座。


  市康复医院针灸科张贝贝主任以“2型糖尿病的中医认识及防治”为主题,围绕2型糖尿病的发病机理、针灸治疗糖尿病的好处、糖尿病人怎样针灸等方面,用简洁明了、通俗易懂的语言,作了深入浅出的讲解。讲座还采用了互动形式,老年朋友们针对自身情况提出了问题,张主任都给予了详细的解答。


  此次讲座提高了老年朋友们对2型糖尿病的认识,特别是充实了对针灸治疗糖尿病的了解,老年朋友们都一致表示收获很大。

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027