欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 省级新闻
王成调研“136”兴医工程建设进展情况
发布时间:2019/6/28   点击数:197  字体显示:
  6月24日,副省长王成深入山西大医院、省人民医院、山医大一院和山医大二院,就我省“136”兴医工程建设进展情况进行调研并召开座谈会。

  王成充分肯定工程实施一年多来取得的成绩。他强调,“136”兴医工程是关系山西群众健康幸福的战略性、牵引性、基础性重大民生工程,一定要抢抓机遇、做深做实。要抓住关键,以领军临床专科建设为引领,推动重点实验室和创新平台建设上档升级,单病种诊疗能力取得突破。要统筹推进“3”和“6”各项工作,强化三级医疗机构信息、技术和理念联通,借力区域医疗中心建设,打造省域医学高峰。要不断创新人才、科研、医保等体制机制,加快建立现代医院管理制度,以有效制度供给助推“136”兴医工程取得新突破。

  省政府副秘书长张文栋,省爱卫会专职副主任阴彦祥等陪同调研并参加座谈会。省教育厅副厅长马骏、省科技厅副厅长牛青山、省财政厅副厅长陈向阳、省人社厅副巡视员高芮星、省医保局副巡视员王新民、省药监局副局长李庭芳,省卫生健康委相关处室负责人,委直有关医院书记、院长参加了座谈。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027