欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 互动交流 > 交流园地
省卫生健康委游泳队在省直机关干部游泳比赛中获佳绩
发布时间:2019/6/28   点击数:196  字体显示:
  6月24日至6月25日,2019年省直机关干部职工“喜迎国庆·共享青运·强健体魄”游泳比赛在山西体育中心游泳馆举行。

  省卫生健康委游泳队在比赛中顽强拼搏,在6项比赛中共取得四冠二亚一季的好成绩。其中:高山获40岁以上组女子50米蛙泳冠军,李旭光获40岁以上组男子50米蛙泳冠军;杨若男、章佳分别获得40岁以下组女子50米自由泳冠军和季军,马卓获40岁以下组男子50米自由泳亚军;在男女混合8×50米自由泳接力赛中,队员们展示了超群的实力,以5分06秒70的成绩夺得冠军。在男子厅局级组50米自由泳中,陈利民、冯立忠分别获得第二、第五名。

  比赛期间,山西大医院还为比赛提供了优质快捷的医疗保障服务,受到省直工委和各参赛单位的好评。通过比赛,既丰富了广大干部职工业余文化生活,又展现了卫生健康系统勇于拼搏、积极向上的精神风貌和良好形象。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027