欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 机关文化 > 他山之石
王成副省长在山医大二院调研“136”兴医工程建设情况
发布时间:2019/6/28   点击数:186  字体显示:
  6月24日上午,王成副省长就“136”兴医工程建设进展情况在山医大二院进行调研。省政府副秘书长张文栋,省爱卫会专职副主任阴彦祥,山医大二院党委书记李保、党委副书记赵斌陪同调研。

  王成副省长先后深入山医大二院“136”兴医工程建设学科骨科——骨与软组织损伤山西省重点实验室,风湿免疫科病房,心血管内科介入治疗室进行调研。在三个调研地点,李保书记和赵斌副书记边陪同参观,边分别简要介绍了学科建设发展情况、骨科实验设备设施和工作情况、风湿免疫科无陪护病房护理情况、心内科导管室一流的设备和开展新工作情况。王成副省长边听取汇报边询问相关情况,对山医大二院三个“136”兴医工程建设学科所做的工作和取得的成绩给予充分肯定,并就继续推进“136”兴医工程提出希望和要求。

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027