欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 县级新闻
吕梁广播电视台《法治吕梁》栏目举行开播仪式
发布时间:2019/6/16   点击数:211  字体显示:
  6月14日,吕梁广播电视台首档普法类电视栏目《法治吕梁》举行开播仪式。市委副书记、政法委书记、市委全面依法治市委员会办公室主任张广勇,市委常委、宣传部长、市委全面依法治市委员会守法普法协调小组组长任忠,市人大常委会副主任郭卫民出席开播仪式。

  《法治吕梁》栏目是由市委全面依法治市委员会办公室主办、市委宣传部指导、市司法局与吕梁广播电视台共同承办的一档大型普法类电视栏目,包括讲述群众涉法故事、解疑群众法律难题、普及法律常识等内容。栏目将于6月15日晚在吕梁电视台新闻综合频道首播。

  张广勇指出,《法治吕梁》栏目是推进我市依法治市工作的重要载体,对推进法治吕梁建设具有重要意义。他要求,承办单位要把党的领导、宗旨意识、“稳定是根本大局”理念、社会主义核心价值观贯穿到栏目运行全过程,努力把栏目打造成市委领导依法治市工作的有效载体、体现群众观点的宣传阵地、维护国家安全和社会安定的重要平台、阐释法理事理情理的引领栏目,同时要结合新媒体融合,把栏目办成兼具专业、教育、可视、互动性质的品质栏目,为构建法治吕梁,推进依法治市进程谱写新篇章。

  任忠要求,吕梁广播电视台要借助新媒体传播优势,围绕当前法治工作重点和广大群众的法治需求,抓好节目选题、策划、编辑等各个环节,在做好节目专业性、教育性的同时要增强吸引力、感染力,确保主题鲜明、结构合理、效果实在,打造群众喜闻乐见的法治栏目。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027