欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 医改动态
我省县乡医疗卫生机构一体化改革工作再获殊荣
发布时间:2019/6/16   点击数:241  字体显示:
  5月25日,2019年度全国深化医改经验推广会暨中国卫生发展高峰会议在西安举行,会议对2018年度推进医改、服务百姓健康“十大新举措”、“十大新闻人物”进行风采展示并颁奖。继去年我省县乡医疗卫生机构一体化改革工作荣获年度“十大新举措”后,今年运城市委书记刘志宏再获“十大新闻人物”。

  《中国卫生》杂志年度“双十大”医改推介活动伴随医改已经走过了十年历程,旨在及时有效多层面推选推广改革中涌现的优秀人物和典型举措,鼓励探索和改革创新,该活动已经成为全国推广医改典型经验的年度品牌盛会。

  2016年以来,在省委省政府的高度重视和高位推动下,我省在全国率先实现县域医共体建设全覆盖,2018年9月27日,全国县域综合医改现场会在运城成功召开。2018年6月30日,在南京举办的全国深化医改经验推广会暨2018中国卫生发展高峰论坛上,我省首次荣获“十大新举措”之一,并做了《一体化打造县域综合医改山西模式》主论坛大会发言;在这次西安会议专题论坛上,省卫生健康委副主任冯立忠就《山西省县域医共体建设实践》作了经验交流。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027