欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 省级动态
省卫生健康委召开2018-2019年度团的表彰大会暨“青春心向党建功新时代”主题团课
发布时间:2019/6/16   点击数:272  字体显示:
  6月13日,共青团山西省卫生健康委员会召开2018-2019年度团的表彰大会暨“青春心向党、建功新时代”主题团课。省卫生健康委党组成员、驻委纪检组长郭晋刚,国家卫生健康委团委书记徐宏,省直团工委书记徐斌出席会议。

  郭晋刚对全委一年来团的工作给予充分肯定,并对全委广大团员青年提出希望和要求。他指出,全委各级共青团组织团结和带领广大团员青年,紧紧围绕卫生健康中心工作,发扬团结拼搏、苦干实干的精神,积极投身于“为人民群众提供全方位全周期健康服务”的主战场,当改革之先锋,做创新之头雁,为全省卫生健康事业改革发展做出了积极贡献。他要求,一是要进一步坚定信念、爱国爱党,二是要进一步解放思想、改革创新,三是要进一步加强学习、发奋成才,四是要进一步立足岗位、履职尽责,五是要进一步锤炼品德、加强自律。

  会议宣读了表彰通报,与会领导为获奖代表颁奖。山医大一院李雷、省心血管病医院的张冬梅分别以《爱浓于血 血浓于水》和《用奋斗点亮青春 用责任担当未来》为题作了主题宣讲。徐宏书记以《为实施健康中国战略贡献青春智慧和力量》为题,为大家上了一堂精彩的主题党课。

  省卫生健康委机关党委专职副书记吉建生,省心血管病医院党委书记舒言、院长韩学斌,委直联系各医疗机构团委书记、受表彰的先进集体、个人以及部分团员代表700余人参加了会议。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027