欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 公示公告 > 公示公告
晋城市卫生健康委员会关于开展2019年市直单位80-89周岁老年人高龄补贴申报工作的通知
发布时间:2019/6/4   点击数:328  字体显示:


市直各单位:

确保市政府“实现全市80周岁以上老年人高龄补贴全覆盖”办实事项目落到实处,决定开展2019年市直单位80-89周岁老年人高龄补贴申报工作。现就有关事宜通知如下:

一、申报条件

    凡在晋城市市直机关、企事业单位(含下属单位)离(退)休、户籍在长治市等外地(非晋城市户籍)、未领取当地高龄补贴且年龄在80-89周岁(1930年1月1日至1939年12月31日出生)的老年人均可申报。

二、高龄补贴标准

每人每年800元,一次性以银行卡形式发放。

三、审核程序

(一)初审。市直各单位人事部门负责对本单位及下属单位申报人员的初审工作。申报人应提交申报人户口簿、身份证、离(退)休证、中国工商银行银行卡、近期生活照的电子版(手拿2019年杂志)、《晋城市2019年市直单位80-89周岁老年人高龄补贴申领表》(附件1)。初审中要逐一严格审核申报人员提交的所有材料,初核无误后予以不少于7天的公示。公示无异议后,在《申领表》“市直单位审核意见”栏签署意见并加盖单位公章,同时填写《晋城市2019年市直单位80-89周岁老年人高龄补贴申领汇总表》(附件2)并加盖单位公章。然后将《申领表》(纸质一份)、《申领汇总表》(纸质一份、电子版)和公示材料、申报材料(复印件一份)一并报市卫健委老龄工作与家庭发展管理科复审。

   (二)复审市卫健委老龄工作与家庭发展管理科对各单位上报的材料要严格复审,复核无误后,在《申领表》上加盖单位公章。会同相关部门在10月底前将高龄补贴发至申报人银行卡上。

四、工作要求

)高度重视。各单位要把高龄补贴申报工作摆上重要议事日程,指派专人负责,认真摸底、审核,做到不重报、不虚报、不漏报。

及时上报。各单位务于7月31日前将申报材料报市卫健委老龄工作与家庭发展管理科。逾期不报,责任自负。

联系人:王育华    侯睿伟

 话:2139941   2135543

邮  箱:jcllgzbgs@163.com

 址:市卫健委办公楼203室、314室(凤西广场西侧)

附件:1、《晋城市2019年市直单位80-89周岁老年人高龄补贴申领表》;

                  2、《晋城市2019年市直单位80-89周岁老年人高龄补贴申领汇总表》;

                  3、表格填写说明。

 

                    

                     

 

                        晋城市卫生健康委员会

2019年5月21日

 

 

 附件下载:申报附件

 

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027