欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 省级新闻
省直单位驻繁峙县扶贫工作大队召开工作例会
发布时间:2019/6/4   点击数:194  字体显示:
  5月16日,省直单位驻繁峙县扶贫工作大队长、县委副书记翟根红在繁峙县主持召开工作例会。省卫生健康委、太重集团、山西建投集团、省人防办、省农行、广发银行等六个省直帮扶单位驻村工作队长和联络员参加会议。


  会上,翟根红传达学习了省委骆惠宁书记5月14日在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会上讲话精神;省直单位各驻村工作队长分别汇报了近期扶贫工作的开展情况。翟根红充分肯定了各队现阶段驻村帮扶工作,提出要善于总结和推广帮扶工作中的成功经验,队与队之间要相互学习,互相配合,结合实际精准发力,汇聚起脱贫攻坚的强大合力。


  会议对省直各帮扶单位驻村工作提出三方面要求:一是认真学习贯彻省委、省政府脱贫攻坚各项决策部署;二是切实履行好帮扶职责,明确重点、发挥优势、确保成效;三是要继续抓好作风建设,严格落实“一村一队”选派要求、“五天四夜”驻村要求和“六大行动”工作要求。

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027