欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 国家新闻
“数字中国建设峰会·数字健康分论坛”在福建福州召开
发布时间:2019/5/10   点击数:274  字体显示:

5月7日,由国家卫生健康委、福建省人民政府共同主办的“数字中国建设峰会·数字健康分论坛”在福建省福州市召开。国家卫生健康委副主任于学军出席并致辞。国家卫生健康委与天津、江苏、浙江、安徽、福建、山东、湖北、广东、四川、贵州等10省市签署共建“互联网+医疗健康”示范省协议。
  于学军表示,当前和今后一段时期,要加快构建权威统一互联互通的全民健康信息体系,打通健康行业发展的信息“大动脉”。进一步抓应用、促医改,增强服务集约化和监管有效性,深化“互联网+医疗健康”便民惠民活动,不断提升人民群众的获得感。
  在同日召开的全国促进“互联网+医疗健康”发展工作推进会上,于学军要求各地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高认识,充分领会“互联网+医疗健康”的作用和意义,在确保安全的基础上,突出重点,强化应用,推动“互联网+医疗健康”向纵深发展。
  在闽期间,于学军赴福建省立医院等单位进行了调研座谈。


国家卫生健康委与天津等省市签署共建“互联网+医疗健康”示范省协议

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027