欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 > 国家新闻
“第31个爱国卫生月暨全国医疗卫生机构厕所整洁专项行动”启动仪式在京举行
发布时间:2019/4/9   点击数:381  字体显示:

4月4日,全国爱卫办在京举办第31个爱国卫生月暨全国医疗卫生机构厕所整洁专项行动启动仪式。国家卫生健康委副主任、全国爱卫办主任于学军出席活动并讲话。
  于学军强调,新时期爱国卫生运动需要坚持从人民群众的健康需求出发,因时而进、因势而新。各地、各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于实施健康中国战略、深入开展爱国卫生运动的重要讲话精神,特别是关于“厕所革命”的重要指示批示精神,引导全社会关注和支持“厕所革命”。要围绕“共推‘厕所革命’共促卫生健康”活动主题,做好宣传、动员工作,引导群众养成健康文明的生活习惯,共建共享美好生活。我委和中医药局将在全国各级各类医疗卫生机构,特别是基层医疗卫生机构,开展全行业“厕所革命”。
  住房城乡建设部、农业农村部、文化和旅游部、中医药局等部门相关负责同志,联合国儿童基金会代表以及北京市相关领导、市民代表参加了启动仪式。启动仪式后与会代表查看了天坛医院厕所卫生管理情况。


启动仪式现场


打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027