欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 办事指南 > 办事指南
曲孝丽副省长专程到国家中医药管理局共商全面振兴山西中医药事业
发布时间:2018/12/20   点击数:923  字体显示:
  2018年12月13日,山西省人民政府副省长曲孝丽赴京专程到国家中医药管理局,共商全面振兴山西中医药事业。国家中医药管理局党组书记余艳红、局长于文明、副局长闫树江、各司主要负责人和山西省卫生健康委员会武晋副主任、冯立忠副主任等有关同志参加座谈。

  曲孝丽副省长感谢国家局多年以来对山西中医药工作的支持,汇报了余艳红书记、于文明局长山西调研所做有关指示精神的落实情况,并请国家局进一步支持我省中医药事业发展。省卫生健康委武晋副主任、冯立忠副主任分别就我省中医药工作和全面加强县域综合医改中医药工作做了专题汇报。

  余艳红书记、于文明局长表示,一定全力支持山西全面振兴中医药事业发展、建设中医药强省。同时,提出:一是要加强领导,建立健全省、市、县中医药组织管理体制;二是要做好顶层设计,从省级层面统筹规划中医药事业发展;三是要注重政策落实,完善考核指标,健全长效机制。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027