欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 老龄工作
老龄司召开老龄宣传工作座谈会
发布时间:2020/04/23     字体显示:
    4月13日上午,老龄司邀请健康报、中国人口报、中国老年报、人口与健康杂志等14家报社、杂志社,就进一步做好老龄宣传工作,进行座谈交流。老龄司一级巡视员张晖和各处负责同志参加会议。
  会上,张晖同志从当前人口老龄化形势、老龄工作机构改革情况、老龄健康工作等三个方面,全面介绍了老龄健康司主要工作。各处负责同志分别介绍了应对人口老龄化、老年健康服务体系建设、推进医养结合等方面的工作。与会报刊、杂志负责同志介绍了各自工作,并就做好老龄宣传工作建言献策。
  老龄司和相关媒体将进一步加强合作,聚焦老年人群需求,不断加强老龄政策解读、老年健康知识普及、老龄理论研究、老龄工作进展等方面的宣传工作,大力弘扬孝老敬老爱老社会风尚,努力营造积极应对人口老龄化的良好社会氛围。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027