欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 机关文化 >> 他山之石
山医大二院再派医务人员支援太原市第四人民医院疫情防控工作
发布时间:2020/04/23     字体显示:
  为加强对新冠肺炎输入性病例的诊治工作,4月8日、4月14日,山医大二院再次派出两批医疗队共8名医护人员支援太原市第四人民医院疫情救治工作。

  春节新冠疫情发生以来,山医大二院积极响应上级号召,先后派出8名医务人员支援太原市第四人民医院疫情救治工作,并在完成“清零”任务后,平安返回。随着疫情防控形势的变化,山西出现输入性病例后,为做好新入境确诊病例救治工作,山医大二院按照上级安排,又先后两次派遣8名骨干医护人员,奔赴太原市第四人民医院开展医疗救治工作,他们是邓艳华、薛瑞芳、朱碧维、韩怡、王孝茹、郝承虹、李佳慧、张旭婷。3月下旬,山医大二院还派出12位医务人员支援太原市中心医院汾东院区,分别为曹建平、韩怡、刘琳、郭晶、张静、王琦、张瑜、吴永芬、卫军芳、张芳、王子阳、苗志文,为新入境的红标病人进行医学观察。

  医疗队出发前,院领导、党委行政相关部门负责人及所在科室领导,叮嘱医疗队员要听从指挥,服从安排,发挥专业优势和技术特长,展现百年二院精神风貌;要规范操作,做好科学防护,保持良好的精神状态,精心施治;医院和科室将全力做好后勤保障工作,希望大家平安而去,凯旋而归。
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027