欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 机关文化 >> 他山之石
山西省妇幼保健院召开创建三级甲等妇幼保健院启动会
发布时间:2020/04/13     字体显示:
    3月26日,山西省妇幼保健院召开迎接三级甲等妇幼保健院评审工作动员会。省卫健委妇幼处副调研员卢锋,省妇幼保健院院长康文娟、副院长李润森、胡先明出席会议,相关科室负责人到场参会。
  

 

  会议强调,省妇幼保健院必须把“三甲”评审工作列入“一把手”工程,统一思想,提高认识,凝聚人心,提高战斗力,要本着实事求是的作风,切实解决存在的问题,提升医院内涵,推动自身管理、医疗技术、医疗服务等方面的自我改进,使妇幼保健院的建设得到全面提升,为实现科学快速发展奠定坚实基础。
  

 

  会议要求,各部门、科室必须按照全院部署,精心组织,周密安排,有序高效地推进各项创建工作。要全员参与,高标准、严要求,认真对照评审标准查找问题,逐项整改并持续改进。全院上下要坚守信念、坚定信心,以决战决胜的姿态,打赢“三甲”创建这场硬仗。
  
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027