欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 机关文化 >> 机关文化
张晓清出席全省“疫情防控 春雨护苗”太原站捐赠活动并讲话
发布时间:2020/04/23     字体显示:
    4月14日,山西省计生协联合中国人寿山西省分公司举办“疫情防控 春雨护苗”太原站捐赠活动。省卫生健康委党组副书记、省计生协专职副会长张晓清出席捐赠仪式并讲话。
  

 

  张晓清指出,山西省计生协携手中国人寿山西分公司举办这次现场关怀慰问活动,旨在向全省传递正能量,让复工复产的流动人口感受到山西的温暖,体现社会各界对复工人员的亲切关怀,营造全社会关心关爱流动人口和留守儿童的社会氛围。
  

 

  张晓清要求,全省各级计生协组织要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照党中央、国务院和省委省政府关于在疫情期间关怀关爱流动人口及留守儿童的决策部署,发挥组织网络优势,摸清流动人口和留守儿童底数,向流动人口和留守儿童开展防疫知识及方法宣传,帮助有医疗服务需求的群众及时就医,通过计生特扶心理干预团队向有需求的流动人口和留守儿童提供专业的心理疏导,组织广大协会干部、理事、会员、志愿者与留守儿童“结对子”,向流动人口和留守儿童提供更多精细化服务,帮助他们解决实际困难,为统筹做好疫情防控与经济社会发展工作做出积极贡献。 
  

 

  活动共向太原市流动人口和留守儿童捐赠总价1.65万元的“爱心包”150个。省国寿公司、太原市卫生健康委、太原市万柏林区政府等相关部门和单位负责同志参加了活动。
  
打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027