欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 交流园地
“136”兴医工程督导评估专家培训会召开
发布时间:2020/05/13     字体显示:

5月9日,省卫生健康委召开136兴医工程督导评估专家培训会,对新组建的136兴医工程督导评估组专家进行工作培训,研讨136兴医工程三年发展规划及年度行动计划,传达部署2020年全国双创周山西分会场136兴医工程版块活动实施方案。

会议强调,为顺利推进136兴医工程,专家督导团队要以考核问效为抓手,一是积极发挥管理职能,围绕各领军临床专科责任书及项目书确定的近期和远期发展目标,完善督导重点内容和流程,确保工程顺利实施。二是全面落实武晋主任提出的出题目、交任务、提要求、压担子的指示精神,要以服务为纽带,全程学习华西医管所第三方评估团队的先进管理经验。要善于发现工程执行过程中存在的短板,以问题为导向,督促各建设医院大力推进相关工作。三是各工程建设医院要认真贯彻落实楼阳生书记的最新批示及全省科学技术大会精神,在干、速、治、效四个方面下功夫,要勇于创新工作机制,挂图作战,全力推动各项工作落地见效。

各位专家就即将开展的督导工作进行了认真讨论与交流,一致认为这次培训会内容充实,具有很强的针对性与实效性。今后工作中,一定要按照委领导要求,积累先进经验,树牢标准意识、认真履职尽责,客观评估、科学指导,确保督导工作务实精准。

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027