欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 医改动态
“中非连线、携手抗疫”系列视频交流会举行第二次会议
发布时间:2020/05/13     字体显示:

2020年5月11日,为进一步加大对非洲国家抗疫工作的技术支持,“中非连线、携手抗疫”系列视频交流会举行第二次会议。双方重点围绕新冠肺炎临床诊疗进行了交流。尼日利亚卫生部长等24个非洲国家和非洲疾控中心官员、医疗专家共约150人通过网络在线与会。

  中方有关专家详细深入介绍了新冠肺炎临床诊疗方法和中医在诊疗中的应用,并耐心细致回答了非方50余个技术问题。非方感谢中方对非洲抗疫努力的宝贵支持,中方专家介绍的诊疗经验对非洲具有重要借鉴意义。非方愿同中方加强新冠肺炎防治合作,并期待得到中方更多指导和帮助。

  “中非连线、携手抗疫”系列视频交流会由国家卫生健康委国际合作司和外交部非洲司共同主办,中国驻有关非洲国家使馆提供协助。系列视频会计划共召开五场,首次会议已于4月27日举办,接下来中非双方还将围绕检测方法、检验检疫、风险评估等内容开展交流。

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027