欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 县级动态
阳城县召开县直医院工作汇报暨卫生健康事业发展座谈会
发布时间:2021/03/22     字体显示:

 

3月19日,阳城县召开县直医院工作汇报暨卫生健康事业发展座谈会。副县长王小芳出席会议。

座谈会上,县直各医院及相关单位根据省委、省政府《关于进一步深化县域医疗卫生一体化改革的实施意见》精神和市委、市政府有关文件要求,围绕“十四五”期间的工作重点,结合我县实际,对进一步深化县域医疗卫生一体化改革,努力为全县人民群众提供全方位、全生命周期的健康服务进行了汇报交流。

王小芳要求,县直各医院及相关单位要扎实做好常态化疫情防控工作,紧密关注疫情动态,适时调整防控措施;要深入推进县乡医疗卫生机构一体化改革,放权到位,制度到位,运行到位,逐步提升乡村两级医疗服务能力和水平;要强化医疗特色优势,肿瘤医院、中医院、妇幼院、眼科医院要多措并举提升医疗服务能力,满足群众就医上的根本需求;要抓好医风医德建设,改善和提高服务质量,树立病人第一的思想,努力培养“有理想、有道德、有文化、守纪律”的新一代医务工作者;要进一步推进全县卫生健康事业全面发展,不断满足人民群众对高质量医疗卫生服务的新期待。(刘志超)

 

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027