欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 县级动态
侯贵宝主持召开县委常委会会议
发布时间:2020/08/24     字体显示:

821日,县委书记侯贵宝主持召开县委常委会会议,传达学习有关会议精神,讨论通过相关方案,听取重点工作情况汇报。

会议传达学习了810日市委常委会(扩大)会议精神、全市脱贫攻坚领导小组第七次会议精神,通报了市纪委扶贫资金专项检查反馈问题、河北农大调研评估反馈意见及省委第二巡视组专项巡视“回头看”反馈意见,讨论通过了《落实省委第二巡视组脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见的整改方案》《陵川田园农业投资发展有限责任公司“六定”改革实施方案》《陵川县2020年度扶持壮大村集体经济发展实施方案》《陵川县国有资本投资运营有限公司“六定”改革实施方案》和《陵川县全面实施预算绩效管理实施方案》;听取了2019年度目标责任考核奖金发放情况、关于特殊转移支付资金及债券资金安排情况、关于预拨县城建设品质提升土地储备资金情况、关于落实全县教育系统在编教师工资待遇情况的汇报。

会议要求,当前重点工作,要以项目建设为牵引,以招商引资为抓手,以优化营商环境为重点,全力抓好在建项目的落实推进,积极引进储备一批适合县域发展的好项目、大项目。脱贫攻坚方面,相关部门要按照《省委第二巡视组脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改方案》,紧盯巡视组反馈的5方面问题和我们细化梳理的19条问题,采取有效措施,按照时间节点,一项一项整改,一条一条落实,坚决防止小概率事件颠覆全局的问题发生,确保整改到位,顺利交账。

会议强调,最近我县连续发生强降雨,防汛形势严峻、防汛任务艰巨,各级各部门要坚决克服麻痹大意思想,时刻以战时状态做好应急值守和防汛部署。同时,要加强隐患排查,组织人员深入一线查找隐患、发现问题,坚决把隐患解决在萌芽状态,确保全县防汛工作安全稳定。

会议还研究了其他有关事宜。



打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027