欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 县级动态
左权县辽阳镇河南卫生院积极开展"两癌"检查工作
发布时间:2020/05/03     字体显示:

  左权县辽阳镇河南卫生院倾心落实政府民生实事,圆满完成县下达的“两癌”筛查任务,为全县“两癌”筛查项目的顺利实施起到很好的“示范”作用。

  辽阳镇河南卫生院在“两癌”筛查项目实施过程中,精心安排部署,认真组织协调,督促筛查进度,及时解决问题。院长亲自指挥,分管院长、妇幼人员和村医入户动员,宣传讲解 ,预约筛查人员 ,对偏远山村交通不便的适龄妇女专车接送,确保本区域35-64岁农村妇女全部进行了“两癌”筛查,县局下达任务460人,现已完成480人,使政府民生实事“两癌”筛查工作落到了实处。

 

  政府为妇女着想---实施免费“两癌”筛查保妇女健康!

  妇女为自己着想---主动参加“两癌”筛查保自己快乐!

    

  小知识:请您认识TCT!

  TCT检查是液基薄层细胞检测的简称,采用液基薄层细胞检测系统检测宫颈细胞并进行细胞学分类诊断,它是目前国际上最先进的一种宫颈癌细胞学检查技术,与传统的宫颈刮片巴氏涂片检查相比明显提高了标本的满意度及宫颈异常细胞检出率。TCT宫颈防癌细胞学检查对宫颈癌细胞的检出率为100%,同时还能发现部分癌前病变,所以TCT技术是应用于妇女宫颈癌的筛查的最先进的技术。

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027