欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 特别关注
《新起点 新征程》访谈 | 让文明的底色成为晋城在新赛道上领跑的新优势!
发布时间:2021/04/06     字体显示:


2021年是 “十四五”转型出雏型的开局之年。站在新征程的起点,市委决定在全市开展新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动,打开全市思想解放的“总开关”,理清发展思路、明确发展方向、找准发展路径,瞄准“十四五”发展目标,进一步解放思想、先行先试、狠抓落实,奋力开创新时代美丽晋城高质量高速度转型发展新局面。

从2月8日起,晋城市融媒体中心推出《新起点 新征程——“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论系列访谈》节目,邀请各县(市、区)、开发区、市直各部门和社会各界人士走进我们的访谈现场,围绕“十四五”转型出雏型,围绕推动全市经济社会高质量高速度发展,各抒己见、百家争鸣,在全市凝聚广泛共识,汇聚奋进伟力,营造晋城的事,大家一起想、一起说、一起干的浓厚氛围。


打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027