欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 市级动态
晋城市卫健委2020年职业病防治项目培训班圆满结束
发布时间:2020/08/23     字体显示:

8月21日至22日,市卫健委邀请山西省第二人民医院(山西省职业病医院)郑小英主任、晋城市疾控中心唐建祥科长两位专家对2020年全市职业病防治项目和职业健康质量考核工作进行了全面解读。
    21日上午,市疾控中心唐建祥老师从监测任务、目标、范围对象、内容方法、注意事项等方面详细对2020年重点职业病监测和工作场所职业病危害因素监测两个项目工作进行了解读,对往年项目实施过程中遇到的一些困难和问题进行手把手传授,面对面答疑,为全面高效完成今年的各项监测工作打下扎实基础。21日下午至22日上午,省职业病医院郑小英老师为全市职业健康检查机构和职业病诊断、鉴定机构相关人员讲解职业病诊断与职业健康检查机构考核评估标准、职业健康检查规范、职业病诊断标准及信息报送等工作的最新标准和政策,培训期间,郑小英老师还和全体学员进行了面对面的答疑和交流。通过此次培训,全面提升了我市职业健康检查、职业病诊断鉴定机构所有业务人员体检水平和操作技能。
    22日上午,培训班圆满结束,参加培训的人员纷纷表示,通过两位老师对今年职业病防治项目等工作全面详尽的解读和深入浅出的讲解,他们的工作目标更加明确,工作思路更加清晰,对完成今年职业病防治各项目工作也充满了信心。

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027