欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 市级动态
全市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室第三十次例会召开
发布时间:2020/05/13     字体显示:

  5月13日上午,副市长梁丽萍主持召开全市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室第三十次例会。

  会议传达了省委第三十七次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议精神,听取了市防控办对各县(市、区)医疗机构疫情防控工作和PCR实验室建设督查情况的汇报,听取了各县(市、区)当前疫情防控工作的情况汇报,安排部署下一步工作。

  梁丽萍要求,一定要继续保持工作状态,继续发挥市防控办的中枢作用,加强市县两级信息互通机制,实现动态防控、精准防控,扎实推进常态化疫情防控工作。要继续加大对外来人员特别是重点区域返回人员的排查力度,严格登记制度;医疗机构特别是发热门诊要优化就诊流程,加强预检分诊,保证正常医疗秩序和规范就诊;要严格落实责任,继续加大对重点人群的日常监管,做到体温一日一测,加强对学校、宾馆、火车站、人员密集企业等重点场所的管控。同时,全国“两会”即将召开,在做好常态化疫情防控工作同时,要切实做好舆论引导管控工作,当好首都“护城河”,为全国“两会”顺利召开创造良好环境。

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027