欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 市级动态
全市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室第二十九次例会召开
发布时间:2020/05/09     字体显示:

  5月9日上午,副市长梁丽萍主持召开全市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室第二十九次例会。

  会议传达了省委第三十六次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议精神,听取了市防控办督查组“五一”期间对各县(市、区)疫情防控工作督查情况的汇报,安排部署下一步工作。

  梁丽萍指出,督查组要迅速对督查中发现的问题列出整改清单,总结好的经验做法,形成整改报告,及时进行反馈,对照清单,督促相关县(市、区)进行限时整改,确保疫情防控各项措施落实到位。

  按照国务院关于疫情防控的相关要求,结合我市实际,要精准防控,继续加强对境外返回人员及重点区域返回人员等重点人群和社区、校园、工地等重点场所的排查,继续加大核酸检测力度;要及时发现,切实守护好人民群众生命安全和身体健康;要快速处置,医疗机构要程序再规范化、流程再优化、措施再落实,对于发现的疑似患者要迅速隔离并采取相应措施,有效阻断疫情传播途径和条件。要持续深入开展爱国卫生运动季活动,彻底整治城乡环境,自觉提高卫生健康意识,为全面打赢疫情防控阻击战营造良好环境。

  

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027