欢迎访问晋城市卫生健康委员会网站! 收藏本站 | 设为首页
  
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 市级动态
市卫健委副主任赵东带队对陵川县疫情防控工作进行督查
发布时间:2020/05/04     字体显示:

   

  按照市疫情防控领导小组办公室“五一”期间新冠肺炎疫情防控工作督查部署会要求,为切实做好“五一”期间疫情防控工作,严格防输入、防扩散,有效应对疫情风险。5月2日市卫健委副主任赵东带队,采取“四不两直”的方式对陵川县的疫情防控全面工作进行督查。

  分别对陵川县人民医院、县中医院、县妇幼院、集中隔离医学观察点、崇文镇城东社区、晋城太行一号线第一标段施工场地、信达大酒店、大中型超市、中型饭店、客运站进行了检查。

  赵东要求,提高防控意识。县疫情防控办、各社区、各医院、各公共场所,应提高防控意识,持续防控措施不放松,常态化应对新冠肺炎疫情,严格防输入、防扩散。加强层级管理。加强层层防控管理,对防控中的问题层层督导抓落实,严格按照疫情防控要求高标准进行疫情防控常态化管理,务必保证相关行业、相关人员掌握相关防控技能。持续疫情宣传。各级各部门应持续加强新冠肺炎疫情宣传,让戴口罩、不聚集成为普通群众普遍意识,坚决遏制新冠肺炎的输入和扩散。

  

  

打印此页】【收藏此页】 
机构概况 | 联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
本站由晋城市卫生健康委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像 ALL Right
地址:中国·山西省晋城市城区凤台西街2179号 邮政编码:048000 联系电话:0356-2024061
Copyright © 2016, wjw.jcgov.gov.cn 晋城市卫生健康委员会 网站地图
备案号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000027